Loading...
 导航 所在位置:论坛首页 -> 人力资源管理师培训 -> 新闻资讯 -> 商祺机构学习服务声明
回复
标题:商祺机构学习服务声明
作者:尹老师 发表于 2019-9-25 9:52:57收藏 编辑 删除 楼主 | 上一篇 下一篇

商祺机构学习服务声明

温馨提示:商祺是一个培训机构,在您参加商祺培训学习前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。

一、服务内容:
1. 商祺通过培训平台向学员公布当期培训课程安排、上课时间等信息,学员的课程安排、上课时间以学校公布的课程表为准。
2. 学员可通过电话、网络、即时通讯工具等途径向学校工作人员咨询与培训课程有关的问题,但与该培训课程有关的报名、考试信息均应以有权主管部门公布的信息为准,商祺的老师可以协助学员进行了解。
3. 商祺有义务维护培训平台的正常运行,并努力保障培训课程品质,使学员得以顺利参与培训课程,并完成培训课程,商祺的任务是完成全部培训课程,但对于不属于商祺的原因造成的相关情况,商祺不因此而承担任何责任。
4. 商祺于第一次课程开始前通知学员课程的相关信息,第一次课程开始后,学员应根据学校培训平台公布的课程表参与课程培训,学校不再另行通知。

二、服务期限:
1. 自学员报名之日起,课程安排和上课时间皆以商祺培训平台向学员公布的相关课程信息为准。培训课程结束,服务义务终止。
  
三、延修服务:
1. 学员因个人重大或紧急原因未能参加当期课程,在当期服务期终止后20日内,可申请享受一次延修服务,延修服务可通过商祺培训平台提交,经批准后商祺会安排学员重新参加指定的学习课程。延修课程结束后再次报名参加培训的,需重新缴纳培训费用。如逾期未申请延修服务或者申请未通过,双方服务义务终止。

四、学习解除标准
1. 学员自完成报名起24小时内可向商祺申请取消培训服务课程,商祺会全额无息退还学员的培训费用。
2. 学员自报名之日起7日内(含)有权以商祺提供的培训课程存在严重教学问题为依据,向商祺申请解除学习,商祺将按照在扣除学员自报名之日起至商祺同意学员解除学习申请之日止(以下简称实际服务天数)的服务费用后,将剩余费用无息退还给学员,扣除的服务费用按如下方式计算:服务费用=培训费用总额×1%×实际服务天数。
3. 学员完成报名已超过7天不办理退学、退费。
五、其他
1. 本服务声明适用约束商祺和全部学员。商祺公众号平台规则作为本声明的重要补充,与本声明具有同等效力,请学员仔细阅读。
2. 本服务声明发布在商祺培训公众平台,学员向商祺完成报名或者支付培训费用或者提交学籍表之日起生效,并视为学员已知晓并承诺遵守平台规则,自本声明约定的服务期限结束之日终止。

商祺人力资源管理师培训:尹老师
电话(Tel):0755-83040261
手机:13925277184
邮箱:sqtraining@163.com 
微信号:yinlaoshi036403

顶部
第1页 共页 共0个回复     <<    >>    
 快速回复
  • 支持UBB,HTML标签

  • 高级回复

  • 操作选项:评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖